Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

NI восхитился выходкой пилота Су-27, перехватившего военный самолет США

В The National Interest оценили поступок российского пилота Су-27 во время перехвата американского самолета.
8657 7 Июля 2019 13:32 Военные материалы
NI восхитился выходкой пилота Су-27, перехватившего военный самолет США
NI восхитился выходкой пилота Су-27, перехватившего военный самолет СШАФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В американском военно-политическом журнале The National Interest восхитились действиями пилота российского истребителя Су-27, который во время перехвата американского военного самолета умудрился снять весь процесс на камеру телефона.

По сообщению Минобороны, 5 июля неизвестный самолет был замечен над нейтральными водами и направлялся к границе России. Истребитель ВКС Су-27 определил его как американский разведчик Р-8А Poseidon и приблизился к нему на безопасное расстояние. Отмечается, что самолет США сразу же изменил курс полета. В сети появилось видео перехвата, на котором видно, как пилот Су-27 преследует самолет-разведчик США. Стоит отметить, что российский летчик снимал перехват американского военного самолета на мобильный телефон.

Как отмечают журналисты американского издания, пилот российского истребителя снимает летящий над его самолетом американский P-8, а затем показывает вид на землю из кабины самолета. Американские СМИ были крайне удивлены таким поступком пилота Су-27, который сумел удержать тяжелую боевую машину и одновременно воспользоваться камерой мобильного устройства.

«Вот это да», - восхитились в NI.

Напомним, что в июне истребители Су-27 перехватили бомбардировщики В-52 ВВС США, которые приближались к границе России со стороны Балтийского и Черного морей. Кроме того, Москва сообщила, что за последнюю неделю около 26 иностранных самолетов были замечены вблизи с российским воздушным пространством.

Ранее в издании НьюИнформ писали, что американский истребитель F-16C перекрасили в камуфляж российского самолета для имитации «противника».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх