Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рыбаки глушили рыбу и случайно убили трех человек, погрузившихся под воду

В результате инцидента погибли два 26-летних туриста и 30-летний инструктор.
290 7 Июля 2019 15:45 Происшествия
Рыбаки глушили рыбу и случайно убили трех человек, погрузившихся под воду
Рыбаки глушили рыбу и случайно убили трех человек, погрузившихся под водуru.wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Малайзии расследуется дело об убийстве трех человек: двух дайверов и их инструктора. По предварительной версии полиции, они стали случайными жертвами рыбаков, которые глушили рыбу.

Первые сообщения о происшествии стали поступать днем пятницы, 5 июля. Гид вернулся на место погружения двух туристов и инструктора, расположенное около небольшого острова Калапуан. Мужчина никого не увидел, однако вскоре на глубине в 6 метров он заметил тела пропавших.

Правоохранительные органы полагают, что смерть дайверов наступила из-за рыбаков, которые использовали взрывчатку при ловле рыбы. Сейчас специалисты выясняют, что послужило причиной смерти двух туристов из Китая и 30-летнего местного жителя.

Нужно также отметить, что в большинстве стран нашей планеты рыбалка с использованием взрывчатки запрещена.

Ранее сообщалось, что ранним утром в центре Петербурга задержали бездомного, который убил знакомого и пытался избавиться от его трупа.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх