Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Съевший ЛСД сотрудник YouTube решил убить друзей, но получил три пули в грудь

Мужчина переборщил с наркотиками и набросился на друзей, вооружившись карандашом и кулаками.
290 7 Июля 2019 17:37 Происшествия
Съевший ЛСД сотрудник YouTube решил убить друзей, но получил три пули в грудь
Съевший ЛСД сотрудник YouTube решил убить друзей, но получил три пули в грудьwikipedia.org-Alen Itokovi CC BY 3.0
Загрузка...

В США кровавой расправой завершилось празднование Дня независимости, на которое собралась компания друзей. Вечеринка не обошлась без наркотических веществ, что и стало причиной трагического инцидента.

Американцы решили снять домик в Калифорнии, закупились алкоголем, наркотиками и приступили к торжеству. На вечеринке 32-летний сотрудник YouTube принял несколько таблеток ЛСД, а спустя два часа он употребил еще наркотика. Мужчина практически сразу оказался в неадекватном состоянии, в котором он пытался сесть за руль своей машины и уехать, но его друзья не позволяли ему это сделать.

Мужчина ударил свою знакомую, попытался задушить друга, еще одного он ударил по лицу, а в последнего воткнул карандаш. После этого злоумышленник сел за руль и, разогнавшись, направил машину в сторону прохожих, сбив несколько человек.

Остановить любителя ЛСД удалось только полицейским, сдаваться которым он отказывался. Преступник попытался и их сбить, но они открыли огонь. Молодой человек получил три огнестрельных ранения и скончался на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что в центре Петербурга задержали бездомного, который пытался спрятать тело убитого в мусорный бак.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх