Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пограничники не пустили группу россиян из 14 человек в Мексику

Большая часть из них уже вернулась домой.
260 7 Июля 2019 20:37 Происшествия
Пограничники не пустили группу россиян из 14 человек в Мексику
Пограничники не пустили группу россиян из 14 человек в Мексикуpixabay.com-MariaLR
Загрузка...

В воскресенье, 7 июля, стало известно, что в Мексике группу российских туристов, прилетевших в Канкун, не пропустили через пограничный контроль. Факт инцидента подтвердили в пресс-службе посольства РФ в Мексике.

Сообщается, что пограничный пункт не смогли пройти 14 человек. Сотрудники воздушной гавани заявили, что причиной стали подозрения миграционной службы о целях поездки — утверждается, что они не соответствуют заявленным. В настоящее время российские дипломаты устанавливают детали случившегося и выясняют точные причины недопуска.

Это уже вторая группа россиян, которым отказывают во въезде в аэропорту Канкуна: 4 июля были задержаны 10 человек. У трех из них, как заявили представители миграционной службы, профиль не соответствовал туристам. Такая ситуация могла произойти из-за того, что туристы не смогли подтвердить бронь или показать обратные билеты, а также доказать наличие средств для проживания в стране.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх