Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидером проката в РФ за выходные стал фильм «Человек-паук. Вдали от дома»

Также была названа пятерка фильмов с самым крупным кассовым сбором.
308 8 Июля 2019 0:29 Общество
Лидером проката в РФ за выходные стал фильм «Человек-паук. Вдали от дома»
Лидером проката в РФ за выходные стал фильм «Человек-паук. Вдали от дома»Pr Scr youtube.com-SonyPicturesRU
Загрузка...

Американская кинокартина Джона Уоттса под названием «Человек-паук. Вдали от дома» стала лидером проката на территории РФ в выходные. Ее сборы составили 616,6 миллионов рублей. Информацию об этом предоставил портал kinobusiness.com.

В сюжете нового фильма Человек-паук, он же Питер Паркер, вместе с друзьями отправляется проводить летние каникулы в Европу, где его поисками занимается агент Ник Фьюри. Молодого человека просят помочь в борьбе с Элементалами – существами, которые обладают огромной мощью. Объединившись с другими супергероями, Человек-паук начинает борьбу, однако таких разрушительных последствий битвы он не мог даже предположить.

На прошлой неделе прокат возглавил хоррор, сделанный в США Гари Доберманом, «Проклятие Аннабель-3». Он занял вторую строчку рейтинга кассовых сборов, собрав 52,7 миллиона рублей, а общая сумма за две недели составила около 275 миллионов рублей.

Третья позиция была отдана мультфильму Джоша Кули «История игрушек-4» со сборами в 45,4 миллионов рублей за выходные и 441,5 миллиона рублей за три недели проката.

Также в пятерке лидеров оказались картина Гейла Манкузо «Собачья жизнь-2» и анимационный фильм Криса Рено «Тайная жизнь домашних животных-2».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх