Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гройсман не видит оснований для увеличения стоимости газа для населения

Украинский премьер-министр объяснил свою точку зрения в эфире телеканала ICTV.
1824 8 Июля 2019 0:51 Экономика
Гройсман не видит оснований для увеличения стоимости газа для населения
Гройсман не видит оснований для увеличения стоимости газа для населенияfacebook.com-Volodymyr Groysman
Загрузка...

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман сделал заявление о том, что не находит справедливых причин для повышения уровня цен на газ для населения предстоящей осенью. Информацию об этом предоставили в воскресенье, 7 июля, в эфире телеканала ICTV.

Исходя из слов политика, в настоящее время «Нафтогаз» закачивает газ по действующей стоимости. Цены находятся в нижней точке, в связи с чем не могут увеличиться. Запас газа в 20 миллиардов кубометров должен быть сделан до начала отопительного сезона. До его завершения этого количества хватит сполна, отметил Гройсман. Именно поэтому он не находит объективных оснований для увеличения цен.

В завершение премьер-министр обратил внимание на то, что будет наблюдать, чтобы «монополист "Нафтогаз" придерживался стратегии уменьшения цен и ни в коем случае не повышал».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх