Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер «Коррозии металла» не был допущен до перелета из-за дебоширства

Сообщается, что Сергея Троицкого не пустили в самолет, который направлялся из подмосковного Жуковского в Симферополь.
167 8 Июля 2019 1:18 Происшествия
Лидер «Коррозии металла» не был допущен до перелета из-за дебоширства
Лидер «Коррозии металла» не был допущен до перелета из-за дебоширстваФедеральное агентство новостей-Настасья Шеркунова
Загрузка...

Сотрудникам аэропорта пришлось не допустить до перелета лидера музыкальной группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого, так как он пребывал в нетрезвом состоянии. Информацию об этом предоставили в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии».

Сообщается, что музыканта не пустили в самолет, который направлялся из подмосковного Жуковского до Симферополя. Причиной этому стало неадекватное поведение изрядно выпившего музыканта. Согласно данным источника, он угрожал и оскорблял работников авиакомпании. В связи с инцидентом, в воздушную гавань был вызван наряд полиции.

Представитель авиакомпании подчеркнула, что Троицкого передали сотрудникам правоохранительных служб. Она объяснила, что деньги за купленный билет пассажиру были возвращены в полном объеме, кроме сервисного сбора.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх