Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Загадочная смерть индийского охотника за привидениями

Тело индийского охотника за привидениями было обнаружено у него дома в ванной.
5:00 12 Июля 2016 100
Загадочная смерть индийского охотника за привидениями

Известный индийский охотник за привидениями Гаурав Тивари был найден мертвым у себя дома в Дели. На его теле патологоанатомы обнаружили у 32-летнего мужчины загадочную черную полосу неизвестного происхождения. И они уверены — черная полоса не от петли, как можно было подумать.

Тело эксперта по паранормальным явлениям обнаружила в ванной его жена. По словам женщины и родителей погибшего, за несколько минут до трагедии они услышали громкий глухой звук, доносившейся из-за двери. В бессознательном состоянии Тивари был срочно госпитализирован, однако медики не успели его спасти. Согласно официальному заключению врачей, смерть наступила от удушья.

Отец Тивари заявил журналистам, что сам не верит в привидения. Однако, он рассказал, что за месяц до гибели Тивари признавался, что некая сила притягивает его к себе.

«Он говорил, что пытался ее контролировать, но у него ничего не получалось».

Жена охотника за привидениями не обращала внимания на эти жалобы, так как считала, что они – следствие переутомления. При этом, семья погибшего подчеркивает, что в остальном, Тивари был счастлив и хорошо себя чувствовал. 

Индиец занимался исследованием паранормальных явлений с 2009 года. Он вел на местном телевидении программу о загадочных местах и событиях.

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать