Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, о чем говорили Путин и Нетаньяху по телефону

Лидеры России и Израиля провели телефонные переговоры, в ходе которых было затронуто сразу несколько актуальных тем.
336 8 Июля 2019 13:08 Политика
Стало известно, о чем говорили Путин и Нетаньяху по телефону
Стало известно, о чем говорили Путин и Нетаньяху по телефонуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время телефонных переговоров обсудили нюансы двустороннего сотрудничества по вопросу урегулирования ситуации в Сирии. Такой информацией поделились в пресс-службе Кремля.

«Рассматривались вопросы российско-израильского взаимодействия на сирийском направлении с учетом итогов трехсторонней встречи секретарей советов безопасности России, Израиля и США 25 июня с.г.», — отмечается в пресс-службе Кремля.

В сообщении говорится, что лидеры отметили актуальность дальнейшей координации по линии военных министерств.

Путин и Нетаньяху также заявили о продолжении личных контактов. Более того, президент РФ пригласил израильского коллегу посетить Москву в будущем году для участия в торжественных мероприятиях по случаю 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

Во время переговоров, инициатором которых выступила израильская сторона, также обсуждались «актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах».

Премьер-министр Израиля выразил Путину соболезнования в связи с трагедией, которая произошла на глубоководном аппарате в Баренцевом море. Тогда в результате пожара в одном из отсеков погибли 14 моряков.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх