Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тетя жестоко избитой девочки из Ингушетии расплакалась в суде и заявила, что не била ее

Женщина утверждает, что наказывала девочку, но не применяла силу.
327 8 Июля 2019 14:01 Происшествия
Тетя жестоко избитой девочки из Ингушетии расплакалась в суде и заявила, что не била ее
Тетя жестоко избитой девочки из Ингушетии расплакалась в суде и заявила, что не била ееpixabay.com-Alexas_Fotos
Загрузка...

Во время суда по делу об издевательствах над шестилетней девочкой Мака Ганиева, подозреваемая в избиении малышки, не смогла скрыть слезы. Женщина утверждает, что периодически наказывала ребенка, но не применяла физическую силу.

Тем не менее, обвиняемая не смогла объяснить происхождение множественных ссадин, ран и укусов на теле девочки. Ожоги на ягодицах, по ее словам, появились у малышки случайно, когда она села на кастрюлю с кипятком. Муж женщины заявил, что он часто ссорился с супругой из-за телесных повреждений, найденных на теле ребенка.

Девочку воспитывала ее тетя по отцовской линии, каких-либо документов на нее оформлено не было. Женщина является главной подозреваемой в деле, ее мотивы неизвестны. Задержанной грозит до 10 лет тюремного заключения.

Сейчас медики делают все возможно, чтобы сохранить здоровье девочки — у нее была обнаружена гангрена кисти левой руки. Также проводится комплекс восстановительных мероприятий.

Ранее детский омбудсмен рассказал о состоянии здоровья избитой 6-летней девочки из Ингушетии.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх