Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Шереметьево прояснили ситуацию с 200-тысячной зарплатой грузчиков

Заработная плата грузчиков, задействованных в обработке багажа, составляет около 82 тысяч рублей.
355 8 Июля 2019 15:09 Общество
В Шереметьево прояснили ситуацию с 200-тысячной зарплатой грузчиков
В Шереметьево прояснили ситуацию с 200-тысячной зарплатой грузчиковФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Заработная плата в размере 200 тысяч рублей для грузчиков в аэропорту Шереметьево стала единичным случаем, заявил первый заместитель генерального директора по производству АО «Международный аэропорт Шереметьево» Андрей Никулин.

«Действительно, у некоторых сотрудников зарплаты за июнь составили 200 тысяч рублей с учетом материальной помощи, предусмотренной коллективным договором», — пояснил он.

Размер средней зарплаты грузчиков и других сотрудников, которые задействованы в обработке багажа, намного меньше и составляет порядка 82 тысяч рублей до вычета налогов.

Ранее глава Министерства транспорта Евгений Дитрих заявил, что руководство столичного аэропорта Шереметьево привлекло дополнительные силы для скорейшего урегулирования ситуации с задержками выдачи багажа пассажирам.

С 1 июня СМИ стали распространять информацию о задержках с выдачей и отправкой багажа, которые наблюдаются на ряде рейсов в Шереметьево. При этом руководство аэропорта связывает инцидент с пиковой нагрузкой в высокий туристический сезон.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх