Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Человек-паук: Вдали от дома» глазами человека не из вселенной Marvel

Корреспондент «Ньюинформа», не смотревший ни одного фильма под брендом Marvel, посетил пресс-показ кинокартины «Человек-паук: Вдали от дома».
453 8 Июля 2019 15:11 Шоу-бизнес
«Человек-паук: Вдали от дома» глазами человека не из вселенной Marvel
«Человек-паук: Вдали от дома» глазами человека не из вселенной MarvelКадр из фильма Человек-паук Возвращение домой-
Загрузка...

4 июля на экраны России вышла очередная часть кинофраншизы о Человеке-пауке, за минувшие выходные уже успевшая стать лидером российского проката. Если кто-то не знает, Человек-паук – обитатель киновселенной Marvel, в которой также «прописались» Железный человек, Халк, Тор, Черная вдова и многие другие. Даже если вы не смотрели ни одного фильма с участием вышеперечисленных персонажей, у вас все равно должно быть маломальское представление о том, как они выглядят – уж слишком агрессивна реклама этих кинопродуктов. В течение первых 15 минут фильм «Человек-паук: Вдали от дома» напоминает «Ералаш». Это набор комических сценок из жизни американских школьников, которые большой компанией в сопровождении учителей собрались на каникулы в Европу. Но, стоит им прилететь в Венецию, как на их глазах монстр, вдруг материализовавшийся из морской пучины, начинает разрушать город на воде. Тут-то простому американскому школьнику Питеру Паркеру впервые за фильм и приходится использовать свои суперспособности Человека-паука.

В оставшиеся час с лишним экранного времени ему предстоит разочароваться в одном из главных героев, наладить отношения с дамой сердца и в очередной раз спасти мир от катастрофы. А персонажи в исполнении легендарных Джейка Джилленхола и Сэмюэла Л. Джексона составят Питеру Паркеру в этом компанию.

Фильм настолько приличен и «причесан» для семейной аудитории, что даже любовная линия с участием главного героя в нем выглядит как зарисовка для не самой дерзкой серии «Ералаша». Впрочем, «Человек-паук» старается угодить, например, и папам, которые придут на фильм со своими детьми. Явно для пап предназначен эпизод, в котором главный герой, услышав песню AC/DC Highway to hell, абсолютно искренне заявляет: «Мне всегда нравились Led Zeppelin».

В общем, удовольствие для всей семьи гарантировано.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх