Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вице-премьера Украины не пустили на саммит с ЕС, потому что ее не было в списках

Она рассказала, что простояла у дверей 40 минут, но к ней никто так и не вышел.
544 8 Июля 2019 16:40 Политика
Вице-премьера Украины не пустили на саммит с ЕС, потому что ее не было в списках
Вице-премьера Украины не пустили на саммит с ЕС, потому что ее не было в спискахpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

В украинской столице Киеве проходит саммит Украина Европейский союз, на который не смогла попасть Иванна Климпуш-Цинцадзе — вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

По словам Климпуш-Цинцадзе, данный прецедент стал первым случаем, когда в мероприятиях такого уровня не принимает участие профильный премьер-министр. Она добавила, что простояла у входа около 40 минут, но к ней так никто и не вышел даже в рамках протокола. Охрана заявила, что ее не было в списках, внутрь ее не пустили.

Вице-премьер добавила, что случившееся она расценивает как намеренную провокацию, на саботаж, который был организован со стороны главы правительства Украины.

Ранее сообщалось, что украинский телеканал NewsOne, который планировал провести телемост с Россией, назвал причины отмены события.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх