Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат отреагировал на возможные переговоры Зеленского и Путина

В Госдуме прокомментировали слова украинского лидера, назвав его предложение Путину предвыборным пиаром.
433 8 Июля 2019 17:07 Политика
Депутат отреагировал на возможные переговоры Зеленского и Путина
Депутат отреагировал на возможные переговоры Зеленского и ПутинаGlobal Look Press-Danil Shamkin ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Депутат Государственной думы РФ от крымского региона Михаил Шеремет отреагировал на возможные переговоры между российским лидером Владимиром Путиным и его украинским коллегой Владимиром Зеленским. По его словам, для беседы не нужно прибегать к изменению формата встречи.

Таким образом, Шеремет прокомментировал предложение Зеленского провести переговоры с Путиным в Минске при участии главы США Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и французского лидера Эммануэля Макрона. Депутат также заявил, что слова президента Украины похожи на предвыборный пиар.

Он указал, что для переговоров между ближайшими соседями не нужны посредники, а слова Зеленского говорят о его слабости как государственника.

«Сегодня Зеленский номинальная личность, у которого нет рычагов власти и которого все игнорируют», — отметил он.

Также Шеремет заявил, что у нового украинского лидера была возможность начать налаживание отношений с Россией, однако он предпочел отправиться в «тур по западным странам».

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что украинские националисты поставили Зеленскому ультиматум из-за телемоста с РФ. Радикалы потребовали от главы государства ответить на решение телеканала NewsOne провести телемост с российским телеканалом.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх