Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич назвал последствия для Грузии из-за ругани в адрес Путина на ТВ

Парламентарий Франц Клинцевич прокомментировал скандальную выходку грузинского журналиста и указал на ее итоги.
2480 8 Июля 2019 17:41 Политика
Клинцевич назвал последствия для Грузии из-за ругани в адрес Путина на ТВ
Клинцевич назвал последствия для Грузии из-за ругани в адрес Путина на ТВФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Скандальная выходка ведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии, в ходе которой он начал свою программу «P.S.» с использованием оскорблений в адрес российского лидера Владимира Путина, будет иметь последствия. Такое мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич. При этом парламентарий рассказал, что данный инцидент получил широкое обсуждение в политических кругах РФ.

«Оно, безусловно, не осталось незамеченным, и оно будет иметь последствия», - заявил парламентарий, комментируя возмутительное поведение журналиста телеканала, принадлежащего одиозному политику и бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили. При этом Клинцевич отметил, что ответные меры РФ не будут носить характер санкций в адрес Тбилиси. В данной ситуации, по его словам, может последовать «нота протеста со стороны российского внешнеполитического ведомства, например, выступления общественно-политических деятелей по этому поводу».

Одновременно с этим им было обращено внимание на то, как на эту политическую провокацию грузинских радикалов отреагировали простые грузины, которые организовали у телекомпании акцию протеста. «Протесты у здания телекомпании «Рустави 2» оказались стихийными, потому что жители Тбилиси возмущены таким телеэфиром и понимают, что их загоняют в русофобию», - отметил Клинцевич. При этом российский политик резюмировал ситуацию, указывая на то, что граждане Грузии «понимают, что противоречия между Россией и Грузией создаются искусственно, люди осознают, что это скажется на социально-экономических условиях в их стране, им не нужны конфликты, за которыми может последовать разрыв всех связей».

Ранее премьер Грузии Мамука Бахтадзе обвинил Саакашвили в провокации на телеканале «Рустави 2».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх