Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Heise рассказала о том, почему немецкая семья бежала из Германии в Россию

Немецкое издание указало на мотивы стремления граждан Германии получить постоянный вид на жительство в РФ.
3983 8 Июля 2019 21:49 Политика
Heise рассказала о том, почему немецкая семья бежала из Германии в Россию
Heise рассказала о том, почему немецкая семья бежала из Германии в Россиюwikipedia.org-Thomas Wolf CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В немецких СМИ обратили внимание на судьбу бежавших в 2015 году из ФРГ восьми членов семьи Грисбахов. Так, в материале издания инормпортала Heise было рассказано о том, почему немецкая семья покинула свою  внешне благополучную родину и готова спасаться от современных благ просвещенной Европы в микроавтобусе на территории России.

По сообщению источника, одна из дочерей заявила о том, что сейчас «Германия катится в пропасть, там сплошной Содом и Гоморра». При этом ее мать Карола указала на то, что «многие люди в Германии живут в страхе» из-за того, что государство оставит их на произвол судьбы. Также они заявляют, что после массового наплыва мигрантов изнасилования и грабежи в немецких городах стали обычным явлением. Однако данные факты не получают широкой огласки из-за того, что деятельность СМИ подвергается цензуре и направлена на проведение пропаганды.

«Кроме того, они вступили в конфликт с «системой». Тут они имеют в виду принуждение к прививкам, раннее сексуальное просвещение детей в детских садах и школах, принудительное вживление микрочипов и «массовое изъятие собственности», - резюмируя ситуацию, указывается источником на главные факторы, заставившие немцев бежать в РФ. Также Heise отмечается, что граждане ФРГ не подавали прошения о предоставлении им убежища в России, а лишь стремятся получить постоянный вид на жительство для того, чтобы спокойно жить и работать на российской земле.

Ранее главный редактор агентства Sputnik Маргарита Симоньян в весьма ироничной форме прокомментировала доклад немецкой контрразведки.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх