Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева отказалась от песни «про мужиков» и подарила ее Шнурову

Название и текст композиции певица не огласила, однако рассказала о дате ее выхода.
149 8 Июля 2019 23:58 Общество
Пугачева отказалась от песни «про мужиков» и подарила ее Шнурову
Пугачева отказалась от песни «про мужиков» и подарила ее Шнурову Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Советская и российская известнейшая певица Алла Пугачева сообщила фанатам о своеобразном подарке, который она адресовала группе «Ленинград» и ее лидеру Сергею Шнурову.

В настоящее время артистка отдыхает в Юрмале вместе со своей коллегой и подругой Лаймой Вайкуле. Со слов самой Пугачевой, Вайкуле решила ей продемонстрировать, как с помощью социальной сети Instagram можно выйти в прямой эфир и пообщаться с поклонниками. Благодаря этой функции российская примадонна поделилась с фанатами, что за семьдесят лет наобщалась с людьми, но не против освоить новые технологии.

Помимо прочего, в ходе эфира Пугачева рассказала о том, что сделала солисту состава «Ленинграда» Сергею Шнурову презент в виде песни «про мужиков». Поступок она объяснила тем, что подобная композиция не вошла в ее репертуар, но больше подходила по стилистике эксцентричной группе. Название песни и ее текст певица не огласила, однако обмолвилась, что выйдет она в конце текущего года.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх