Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж башкирской кассирши проиграл украденные ею деньги, заявил источник

Ранее старший кассир банка в Салавате была задержана по подозрению в хищении 23 миллионов рублей из кассы организации.
239 9 Июля 2019 0:18 Происшествия
Муж башкирской кассирши проиграл украденные ею деньги, заявил источник
Муж башкирской кассирши проиграл украденные ею деньги, заявил источник78.мвд.рф-пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Загрузка...

Муж кассирши, которая была арестована по подозрению в краже более 20 миллионов рублей в финансовой организации башкирского Салавата, потратил всю эту сумму на азартные игры. Также он сообщил о намерении организовать сбор средств, чтобы его супруга не оказалась в тюрьме. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее жительница Башкирии, старший кассир банка в Салавате, была задержана по подозрению в хищении 23 миллионов рублей из кассы организации. Она попыталась скрыться вместе с мужем и двумя детьми, покинув Башкирию. Близкие семьи обратились в полицию, чтобы их отыскали. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата», за что суд заочно арестовал ее.

Задержание бывшей кассирши произошло 4 июля, в арендованной квартире в Казани, где она и проживала с семьей. Известно, что правоохранители вели с арестованной оперативно-следственные действия и искали похищенные деньги.

«Муж Луизы заявил, что денег нет, он проиграл их в азартные игры. Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой», - сообщил собеседник агентства.

Также он рассказал о том, что нарушительница переведена в одиночную камеру в СИЗО и чувствует себя хорошо.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх