Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самолет экстренно сел в Иркутской области из-за кончины пассажира

Воздушное судно совершало рейс из Новосибирска в Якутск, согласно расписанию, в ночь с 6 на 7 июля.
790 9 Июля 2019 3:23 Происшествия
Самолет экстренно сел в Иркутской области из-за кончины пассажира
Самолет экстренно сел в Иркутской области из-за кончины пассажираФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Cамолет, принадлежащий российской авиакомпании под названием S7, вынужденно приземлился в аэропорту города Братск Иркутской области. Это произошло по причине смерти одного из пассажиров. Информацию об этом предоставили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России.

Воздушное судно совершало рейс из Новосибирска в Якутск, согласно расписанию, в ночь с 6 на 7 июля. По прошествии определенного времени, главнокомандующий корабля запросил разрешение на посадку в аэропорту Братска, в связи с крайне плохим состоянием одной из пассажирок, которая являлась уроженкой Таджикистана.

Исходя из данных источника, в транспорте врачи не смогли вовремя оказать помощь пассажирке, из-за чего она умерла прямо в салоне самолета, так и не добравшись до Якутска. В настоящее время выясняется причина смерти и обстоятельства случившегося.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх