Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чижов надеется, что Москва и ЕС возобновят сотрудничество по разным направлениям

Российский постпред в ЕС выразил надежду, что в «Евросоюзе возобладает здравый смысл» при новом руководстве.
455 9 Июля 2019 10:22 Политика
Чижов надеется, что Москва и ЕС возобновят сотрудничество по разным направлениям
Чижов надеется, что Москва и ЕС возобновят сотрудничество по разным направлениямrussianmission.eu-Официальный сайт постоянного представительства РФ при Европейском союзе
Загрузка...

Постоянный представитель России при Европейском Союзе Владимир Чижов выразил надежду на то, что Москва сможет возобновить сотрудничество с ЕС по различным направлениям при новом руководстве в институтах власти европейского объединения.

«Как они себя поведут в отношении России, говорить рано. Будем надеяться, что здравый смысл в Евросоюзе возобладает, и при новом руководстве нам удастся возобновить сотрудничество по различным направлениям, в том числе в его парламентском измерении, которое находится в «спящем» режиме последние пять лет», — отметил Чижов в интервью РИА Новости.

Ранее российский постпред в ЕС заявил, что Москва не прекратит торговые отношения с Ираном, и не будет обращать внимания на американские ограничения против данного государства.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх