Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков рассказал о «тайном плане» Грузии, на который не «клюнул» Путин

Российский политолог поделился своим мнением насчет недавней провокации со стороны телеведущего грузинского канала.
4594 9 Июля 2019 17:59 Политика
Марков рассказал о «тайном плане» Грузии, на который не «клюнул» Путин
Марков рассказал о «тайном плане» Грузии, на который не «клюнул» ПутинGlobal Look Press-Pravda KomsomolskayaRussian Look
Загрузка...

Российский политолог Сергей Марков на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» прокомментировал инцидент с грузинским телеведущим Георгием Габунией, который в прямом эфире оскорбил российского лидера Владимира Путина.

По мнению Маркова, сегодня в Грузии есть личности, которые считают, что «грязная брань» Габунии в адрес Путин является «тайным планом», попыткой разгневать российского президента, а текст оскорбления якобы писал бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили. Однако глава РФ на такую провокацию «не клюнул».

«Предполагается, что уязвленный и разгневанный Путин что-то совершит резко агрессивное. И тогда антироссийские силы, возглавляемые Саакашвили, встанут во главе протеста, получат большинство на выборах и сформируют новое правительство. И вернут Саакашвили в Грузию. И свергнут Иванишвили», — отмечает в своем сообщении Марков.

В завершении Марков напомнил, что сегодня российский лидер занят куда более важными вопросами, чем выходки неизвестных телеведущих грузинского телевидения. Габунию он сравнил с каркающей вороной, которая не изменила положения дел, а лишь «на секунду отвлекла».

Напомним, в минувшее воскресенье телеведущий грузинского канала «Рустави-2» Георгий Габуния в оскорбительной форме высказался в адрес российского лидера Владимира Путина. Данную выходку резко осудила общественность, а также первые лица Грузии. Однако, несмотря на провокацию, руководство телеканала не стало увольнять Габунию.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх