Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гудков психанул и бросил трубку, услышав вопрос о расследовании ФАН

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков отказался обсуждать с журналистами подделку его штабом подписей избирателей в пользу его ставленника – Александра Соловьева.
88 9 Июля 2019 18:29 Популярное
Гудков психанул и бросил трубку, услышав вопрос о расследовании ФАН
Гудков психанул и бросил трубку, услышав вопрос о расследовании ФАНФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Дмитрий Гудков бросил трубку, услышав вопрос журналиста портала «Ньюинформ» об опубликованном сегодня Федеральным агентством новостей расследовании о подделке штабом Гудкова подписей в пользу Соловьева. В расследовании ФАН приводятся неоспоримые доказательства того, что в ходе сбора подписей избирателей для регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы Александра Соловьева команда Гудкова прибегала к многочисленным фальсификациям.

Корреспондент портала «Ньюинформ» обратился к Дмитрию Гудкову за комментарием по поводу расследования ФАН. Не дослушав вопрос журналиста до конца, оппозиционный политик, на каждом углу призывающий к корректному общению и политической борьбе по всем правилам, бросил трубку. Корреспондент совершил повторный звонок и на этот раз услышал от Гудкова хамские слова о нежелании общаться. После чего политик-либерал снова бросил трубку.

Подобная реакция Гудкова на прямые вопросы журналистов неудивительна. Ведь в расследовании ФАН четко и грамотно изложены «бронебойные» аргументы в пользу того, что предвыборные методы работы Гудкова и его команды своей наглостью и безбашенностью напоминают «лихие 90-е». Переступать через закон оппозиционер и его команда начали еще тогда, когда он осознал невозможность победы в честной предвыборной гонке. Уже в начале июля штаб Гудкова организовал подготовку к фальсификациям подписей в поддержку кандидата в депутаты МГД Александра Соловьева. Выяснилось, что 11 человек круглыми сутками рисовали подписи в поддержку Александра Соловьева. Всего активистами ОПГ Гудкова было нарисовано более трех тысяч подписей, из которых 1,5 тысячи были заверены у коррумпированного нотариуса.

Еще до появления расследования ФАН штаб кандидата в депутаты Московской городской Думы Александра Босых заявил о подделке подписей избирателей в пользу так называемых «независимых» кандидатов Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина.

Как рассказал Босых, его штаб получил информацию о том, что в одной из столичных квартир функционирует «конвейер» по подделке подписных листов в пользу Гудкова и Яшина. Босых вместе со своими сторонниками отправился в эту квартиру и обнаружил в ней молодых людей, «рисовавших» подписи избирателей в пользу оппозиционных кандидатов.

В том же помещении было обнаружено огромное количество подписных листов с бланками за Гудкова и Яшина, а также распечатки базы, в которой содержатся данные избирателей.

Видеозапись, доказывающая фальсификацию подписей в пользу «независимых» кандидатов, позднее появилась в Сети. На кадрах отчетливо видны подписные листы, куда вписаны фамилии Гудкова и Яшина.

Кроме того, скандальными фальсификациями ранее успела отличиться и «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь.

Отметим, что Соловьев, который стал объектом настоящей заботы Гудкова, ранее пытался спекулировать на больном ребенке Анастасии Шевченко, находящейся под домашним арестом за участие в нежелательной организации.

Очевидно, что после подобных разоблачений у ставленника команды Гудкова Александра Соловьева нет ни единого шанса завоевать доверие москвичей, не говоря уже о том, чтобы баллотироваться в депутаты Мосгордумы.

 

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх