Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети оценили ролик из фильма «Сияние» с Джимом Керри в главной роли

На лице его ясно видна мимика Джека Николсона, от чего обезумевший по сюжету герой выглядит еще более пугающе.
250 10 Июля 2019 3:22 Общество
В Сети оценили ролик из фильма «Сияние» с Джимом Керри в главной роли
В Сети оценили ролик из фильма «Сияние» с Джимом Керри в главной ролиКадр из фильма Сияние-
Загрузка...

Видеоролик с известным канадско-американским актёром и комиком Джимом Керри в образе главного героя Джека Торренса из киноленты Стэнли Кубрика «Сияние» распространился в Сети. Его автором стал пользователь YouTube-канала Ctrl Shift Face, который использовал для этого возможности нейросети.

Используя технологию Deepfake, создатель видео заменил лицо актера из США Джека Николсона на лицо Керри. После просмотра комментаторы отмечали отличный монтаж видео, а также то, что на лице Керри ясно видна мимика и эмоции Никлсона, от чего главный герой, обезумивший, согласно сюжету, выглядит еще более пугающе.

Некоторых пользователей так сильно вдохновила идея замены лиц актеров в популярных кинокартинах, что они выступили с предложением поместить на лицо Рами Малека в «Богемской рапсодии» лик легендарного Фредди Меркьюри.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх