Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дороги без скоростного лимита не появятся в РФ, сообщил Акимов

Вице-премьер РФ прокомментировал увеличение максимальной скорости на трассах.
261 10 Июля 2019 5:55 Общество
 Дороги без скоростного лимита не появятся в РФ, сообщил Акимов
Дороги без скоростного лимита не появятся в РФ, сообщил АкимовФБА Экономика сегодня -Юлия Медведева
Загрузка...

Российский вице-премьер Максим Акимов оповестил граждан о том, что власти не собираются в будущем вводить дороги, как в Германии, на которых не будет ограничиваться скорость. Однако при этом он подчеркнул, что на трассах высокой категории, возможно, вырастет скоростной лимит. Информацию он предоставил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Нет, (безлимита, как в Германии - ред.) не будет. У нас нет таких планов», - такой последовал от него ответ на вопрос ведущего.

Акимов обратил внимание на то, что правительство может поднять планку максимально возможной скорости на трассах, которым присвоена высокая категория. Предполагается, что данная мера не повлечет за собой каких-либо опасных последствий. При этом он сообщил о существовании информационной системы о точках, в которых ДТП случаются чаще всего, однако данные магистрали к ним не относятся.

Также он рассказал о том, что ограничение скорости будет в любом случае. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх