Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джордж Мартин раскрыл детали готовящегося приквела «Игры престолов»

Мартин рассказал, что события приквела развернутся за пять тысяч лет до событий «Игры престолов».
308 10 Июля 2019 10:00 Шоу-бизнес
Джордж Мартин раскрыл детали готовящегося приквела «Игры престолов»
Джордж Мартин раскрыл детали готовящегося приквела «Игры престолов»HBO-Macall B. Polay
Загрузка...

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени», по которому был снят нашумевший телесериал «Игра престолов», рассказал в интервью Entertainment Weekly подробности предстоящего приквела. Известно, что действия будущего сериала развернутся за пят тысяч лет до событий «Игры престолов».

Съемки картины уже стартовали в Северной Ирландии. Мартин рассказал, что в приквеле не будет драконов, поскольку они появятся лишь ближе к событиям «Игры престолов». Помимо того, он поделился, что в предыстории будет показан род Старков, так как их семья считается одной из самых древнейших за всю историю Вестероса. Также в сериале ожидается появление лютоволков и мамонтов. Писатель подчеркнул, что главные роли картины достанутся женщинам. 

«В «Игре престолов» мы никого не назначали на главную женскую или мужскую роли, думаю, и в этом случае будет то же самое», — пояснил Джордж Мартин.

Помимо того, Мартин отметил, что королевств в мире далекого прошлого будет намного больше, чем в «Игре престолов». Не стоит ожидать появления в приквеле династии Ланистеров, по крайней мере, в самом начале ленты. В их родовом замке пока живет династия Кастерли, в честь которой впоследствии и будет назван утес.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх