Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В жестком ДТП с микроавтобусом и грузовиком под Белгородом погиб человек

Смертельная авария произошла в ночь на среду на участке автотрассы «Москва — Крым».
283 10 Июля 2019 11:30 Происшествия
В жестком ДТП с микроавтобусом и грузовиком под Белгородом погиб человек
В жестком ДТП с микроавтобусом и грузовиком под Белгородом погиб человекpxhere.com-
Загрузка...

Один человек погиб и шестеро пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса и грузовика в Белгородской области. Об этом свидетельствует сообщение региональных экстренных служб.

Как стало известно, авария произошла на территории Яковлевского городского округа на 633-м километре автотрассы «Москва — Крым» около 3:05 по московскому времени в среду, 10 июля. По данным местного управления МЧС, по неизвестным в настоящий момент причинам в столкновении сошлись «КамАЗ» и микроавтобус Volkswagen Transporter.

Вследствие удара от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи скончался один человек. Кроме того, еще шесть человек с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение в экстренном порядке. Также известно, что водитель большегруза в аварии не пострадал.

Уточняется, что в общей сложности в микроавтобусе находились семь человек, детей среди них не было.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшей аварии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх