Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Барышня в Смольном» пообщалась с гендиректором «Метростроя» и показала контактный рельс

Гендиректор «Метростроя» Николай Александров показал Инне Карпушиной, как устроен контактный рельс.
142 10 Июля 2019 11:58 Общество
«Барышня в Смольном» пообщалась с гендиректором «Метростроя» и показала контактный рельс
«Барышня в Смольном» пообщалась с гендиректором «Метростроя» и показала контактный рельсtelegram.org-Барышня в Смольном
Загрузка...

Пресс-секретарь градоначальника Северной столицы Инна Карпушина в своем блоге продемонстрировала, как проходят заключительные работы по строительству одной из веток петербургского метрополитена Фрунзенского радиуса. Видеозапись была опубликована в Telegram-канале Карпушиной «Барышня в Смольном».

Источник видео: «Невские Новости».

На видеозаписи она в сопровождении главы «Метростроя» Николая Александрова показала своим подписчикам, как устроен контактный рельс. Собеседник Карпушиной пояснил, что если вдруг человек упал на пути, ни в коем случае нельзя прикасаться к контактному рельсу, иначе удара таком не избежать.

Напомним, что в городе на Неве строительные работы на станциях Фрунзенского радиуса ведутся в круглосуточном режиме. Новые станции «Южная», «Проспект Славы» и «Дунайский проспект» должны быть введены в эксплуатацию не позднее 1 сентября 2019 года. Генеральный директор «Метростроя» Николай Александров заверил, что рабочие полностью укладываются в установленные сроки.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх