Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФК «Локомотив» может подать в суд на Тарасова из-за сделанной им операции

По мнению директора футбольного клуба, спортсмен не должен был ложиться под нож хирурга.
206 10 Июля 2019 12:22 Спорт
ФК «Локомотив» может подать в суд на Тарасова из-за сделанной им операции
ФК «Локомотив» может подать в суд на Тарасова из-за сделанной им операцииPrt Scr youtube.com-oSporte TV
Загрузка...

Генеральный директор ФК «Локомотив» Василий Кикнадзе заявил, что Дмитрий Тарасов сделал операцию, которую мог не делать. По его словам, врачи клуба обращались за консультацией в несколько европейских медицинских учреждений и получили информацию о том, что травму Тарасова можно вылечить без хирургического вмешательства. Об этом сообщает ТАСС.

Руководитель «Локомотива» сообщил Тарасову о прекращении контракта с футбольным клубом лично. Бывший игрок попросил пройти еще одно медицинское обследование в Барселоне, где он планировал восстановиться после травмы, которую получил в последнем матче футбольного сезона. Именно в Испании бывший полузащитник решил, что ляжет под нож хирурга.

Отмечается, что Тарасов предупредил врачей клуба о том, что сделает операцию. Один из них написал ему: «Хорошо». Кикнадзе уверен, что сообщение от одного медика вовсе не означало, что весь врачебный штаб клуба согласен с решением спортсмена лечь под нож хирурга.

Генеральный директор футбольного клуба также подчеркнул, что ситуация может закончиться судебным разбирательством, поскольку, по его мнению, Тарасов не имел права идти на операцию без согласования с «Локомотивом».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх