Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев высмеял Зеленского за то, что он выгнал чиновника с совещания

Владимир Соловьев пошутил над президентом Украины Владимиром Зеленским за изгнание чиновника с совещания.
1078 10 Июля 2019 18:12 Политика
Соловьев высмеял Зеленского за то, что он выгнал чиновника с совещания
Соловьев высмеял Зеленского за то, что он выгнал чиновника с совещанияpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев высмеял в своем Telegram-канале поступок президента Украины Владимира Зеленского, который выставил с совещания секретаря горсовета Борисполя Ярослава Годунка после того, как узнал о его судимости.

Соловьев пошутил над таким «номером» Зеленского, а также добавил, что украинский лидер может остаться в полном одиночестве, если продолжит просить всех уголовников и больных людей покинуть власть. Он также добавил, что президенту Украины стоит задуматься над тем, чтобы сместить со своих постов генерального прокурора Украины Юрия Луценко и председателя Верховной рады Андрея Парубия.

«У Зеленского есть шанс остаться одному, если он начнёт выгонять из власти уголовников и душевнобольных. Секретаря горсовета Борисполя выгнал, а Луценко, Парубий и прочие все ждут своего часа», - написал Соловьев в Telegram.

В ходе собрания в Борисполе Киевской области украинского лидера не устроило хамское поведение Годунка, который выкрикивал из зала. После чего президент Украины Зеленский зачитал статью из Сети, в которой указана информация, что секретарь Ярослав Годунок ранее был «судим по части 3 статьи 142 Уголовного кодекса Украины "Разбой", связанной с причинением тяжких телесных повреждений», и в грубой форме попросил его выйти из помещения.

«Выйди отсюда! Выйди, разбойник», - заявил Зеленский.

Напомним, ранее телеведущий Соловьев иронично прокомментировал видео со странным поведением Зеленского.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх