Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Незрячий музыкант сыграл Рихтера на горящем пианино на берегу Финского залива

Пианист Данила Большаков из Санкт-Петербурга сыграл на берегу Финского залива одну из композиций Макса Рихтера.
217 10 Июля 2019 20:01 Общество
Незрячий музыкант сыграл Рихтера на горящем пианино на берегу Финского залива
Незрячий музыкант сыграл Рихтера на горящем пианино на берегу Финского заливаpixabay.com-Free-Photos
Загрузка...

На популярном видеохостинге YouTube было опубликовано видео, на котором петербургский незрячий музыкант Данила Большаков играет на горящем пианино произведение Макса Рихтера H in New England. Съемки проходили на пляже Финского залива. К концу ролика можно увидеть, что музыкальный инструмент практически полностью сгорает.

Источник видео: YouTube.com/Данила Большаков.

Сам пианист одет в черный фрак и белоснежный парик. В опубликованном ролике необычно все – от места действия до самой мелодии и образа исполнителя. За два дня видеозапись собрала более 160 тысяч просмотров.

Отметим, что мнения пользователей Сети разделились. Если мастерство пианиста оценили почти все, то актом сожжения музыкального инструмента остались довольны не многие.

Данила Большаков является руководителем ансамбля незрячих музыкантов Daniel DЕФО и научным руководителем научно-музыкального проекта Ned Hopper.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх