Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выгнанный Зеленским чиновник рассказал о коррупции в Борисполе

По словам Ярослава Годунка, украинский лидер выгнал его за правду.
828 10 Июля 2019 20:02 Политика
Выгнанный Зеленским чиновник рассказал о коррупции в Борисполе
Выгнанный Зеленским чиновник рассказал о коррупции в Борисполеpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок, которого в среду, 10 июля, президент Украины Владимир Зеленский выгнал из зала и пригрозил судом, рассказал о коррупции в регионе. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Как известно, инцидент с чиновником произошел во время визита украинского лидера в Борисполь. Годунок выступал с докладом о коррупции в районной администрации, когда Зеленский выгнал его из зала, назвав «разбойником».

Отметим, что Годунок ранее имел судимость, о чем президент Украины узнал из Интернета.

«Я встаю, рассказываю про коррупцию, которая существует в районной администрации, где раскрадываются бюджетные деньги, где сорок миллионов выделяется на Интернет по селам, хотя у нас дорог нет. И в результате срываются на меня!» – рассказал чиновник.

В частности, секретарь городского совета Борисполя сообщил, что в одной из местных больниц выделяется 15 миллионов гривен на новый маммограф, хотя его реальная стоимость составляет пять миллионов евро.

«Я чего-то не понял. Я рассказываю ему о больнице, чтобы он разобрался, почему она находится в таком неудовлетворительном положении, почему украли ее у города. Так еще на меня и сорвался», – заявил Годунок в интервью ФАН.

По мнению чиновника, Зеленский так поступил с ним, потому что он сказал правду.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх