Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заявил, что «Грязные выборы никому не нужны»

Градоначальник также поддержал действия городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга.
160 10 Июля 2019 20:34 Общество
Беглов заявил, что «Грязные выборы никому не нужны»
Беглов заявил, что «Грязные выборы никому не нужны»politexpert.net-Зайцев Евгений
Загрузка...

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов поделился своим мнением по поводу выборов в местное самоуправление в городе. Беглов отметил, что полностью согласен с позицией городской избирательной комиссии.

Источник видео: «Невские Новости».

Градоначальник подчеркнул, что все, что происходит сегодня, наносит большой вред репутации Петербурга.

«Вся страна смотрит телевизор, Интернет. В одном из лучших городов мира, нашей страны происходят такие безобразия», – заявил глава Северной столицы.

Он также подчеркнул, что полностью поддерживает решительные действия городской избирательной комиссии. По словам Беглова, с ситуацией разбираются правоохранительные органы. Градоначальник обратил внимание на то, что на сегодняшний день избирательные комиссии муниципальных образований фактически никому не подчиняются. Ни ЦИКу, ни Горизбиркому. Беглов выразил уверенность в том, что необходимо провести реформу этой системы, а иначе будут продолжаться безобразия и злоупотребления властью, которые сегодня проходят в городе на Неве.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх