Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илья Яшин выдал каждому митингующему у Мосгоризбиркома по 500 рублей

Яшин устроил так называемый «депутатский прием» у здания избиркома, заплатив каждому митингующему по 500 рублей.
318 10 Июля 2019 21:03 Общество
Илья Яшин выдал каждому митингующему у Мосгоризбиркома по 500 рублей
Илья Яшин выдал каждому митингующему у Мосгоризбиркома по 500 рублейvk.com-Илья Яшин
Загрузка...

В среду вечером, 10 июля, глава МО Красносельский Москвы Илья Яшин устроил так называемый «депутатский прием» у здания Московской городской избирательной комиссии (Мосгоризбирком). Как сообщает издание Nation News со ссылкой на источник в избирательном штабе Яшина, каждому пришедшему на «митинг» депутат заплатил по 500 рублей. 

Известно, что ранее Яшин сообщал о том, что у него закончились средства, и покрыть сумму, потраченную на предвыборную кампанию, попросту нечем. По данным источника, депутат заплатил каждому пришедшему на «депутатский прием» из собственного кармана, но при этом денег на оплату труда собственных сборщиков у него якобы нет.

Телеграм-канал «Кремлевская прачка» сообщает, что к зданию избиркома пришел и Владимир Милов, «независимый» кандидат от блогера Алексея Навального, который уже снялся с предвыборной гонки. Во время собрания он поругался с местной жительницей, не разделяющей политику Яшина. На слова женщины о том, что мундеп здесь борется за свои собственные права, а не за права москвичей, Милов попросил ее «заткнуться и не орать», а затем оттеснил.

Илья Яшин баллотируется от 45-го округа российской столицы. Необходимые подписи он сдал в пятницу, 5 июля, а в минувший понедельник, 8 июля, заявил, что на выборы его не пускают. Мосгоризбирком отбраковал у него более 700 подписей.

Накануне Яшин сам попался на фальсификации подписей. Экс-сотрудник его штаба Петр Проскуркин рассказал о том, что часть автографов в поддержку «свободного кандидата» могли подделать. Вместе с тем он уточнил, что число подписей стало резко расти по мере обновления команды сборщиков Яшина. Проскуркин также отметил, что Яшин неподобающим образом обращался с соратниками, нередко ругался и повышал голос.
 

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх