• 03 декабря 2021
)
Тело женщины-биолога было найдено в одной из пещер Крита
wikipedia.org  /  Maximovich Nikolay/CC BY 3.0

Гражданку Соединенных Штатов, прилетевшую на остров Крит ради участия в научной конференции, обнаружили в пещере мёртвой. Информацию об этом предоставили в местных правоохранительных органах.

Ранее Сюзанна Итон разыскивалась, так как отсутствовала со 2 июля. В тот злополучный день 59-летняя женщина решила заняться пробежкой, однако так с нее и не вернулась. Известно, что при жизни она являлась работником дрезденского Института молекулярной клеточной биологии и генетики Общества Макса Планка.

Семья Сюзанны Итон занималась ее поисками на протяжении нескольких дней, после чего объявила о денежной награде в размере 50 тысяч американских долларов тому, кто ее найдет. Для поиска был специально созданный аккаунт в социальной сети Facebook. Родственники женщины предполагали, что из-за пробежки ее самочувствие могло ухудшиться. В том, что это было нападение или похищение, близкие сомневались, ведь Итон являлась превосходным атлетом и владела чёрным поясом по тхеквондо. Позже путем вскрытия семью Итон оповестят о том, по какой причине женщина умерла.

Вернуться назад