Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разработка аналога живой кожи началась в Бурятии

Продукт будет способен лечить раны, ожоги и обморожения.
570 11 Июля 2019 8:47 Наука
Разработка аналога живой кожи началась в Бурятии
Разработка аналога живой кожи началась в Бурятииnbioservice.com-Национальный Биосервис
Загрузка...

Бурятия запустила производство аналога человеческой кожи, которая будет способна лечить раны, ожоги и обморожения. Информацию об этом предоставили в пресс-службе правительства республики.

«В Бурятии открылось производство аналога живой кожи "NovoSkin"», - сказано в сообщении.

В пресс-службе объяснили, что покрытие под названием «NovoSkin» будет создаваться для местного лечения ожогов II-III степеней, вялотекущих неинфицированных ран, посттравматических ран, трофических язв, отморожений и пролежней, буллезном эпидермолизе и различных видах пузырчатки. В готовом виде продуктявляется более экономичным. Он обладает с более долгим сроком использования, а также неприхотлив в условиях хранения, в отличие от имеющихся на данный момент аналогами.

Подразумевается, что продукт будет выпускаться объемом в 12,5 тысячи биополимерных ранозаживляющих средств в год, при условии выхода на максимальную проектную мощность.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх