Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь выводит на пикет пожилых инвалидов ради давления на Мосгоризбирком

Активист из команды Соболь предложил «сдать в аренду» на пикет родную бабушку, которая является инвалидом первой группы.
419 11 Июля 2019 11:05 Политика
Соболь выводит на пикет пожилых инвалидов ради давления на Мосгоризбирком
Соболь выводит на пикет пожилых инвалидов ради давления на МосгоризбиркомPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Как стало известно, на пикете в поддержку «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь у здания Московской городской избирательной комиссии (Мосгоризбирком) соберутся не сторонники кандидата в депутаты Московской городской Думы (Мосгордума), а люди, которым плевать на какие-либо моральные принципы. Об этом пишет издание Nation News.

Как уточняется, Telegram-канал «Выпускайте Кракена!» опубликовал скриншот из чата «Команда Соболь». В переписке участвует активист Константин Полянский, который предложил «сдать в аренду» родную бабушку. При этом он отметил, что пенсионерка является инвалидом первой группы.

Полянский написал, что может «поставить» бабушку на три часа куда угодно. Взамен активист попросил лишь предоставить старушке плакат и дождевик «самого большого размера».

Соболь выводит на пикет пожилых инвалидов ради давления на Мосгоризбирком

Так называемые «независимые» кандидаты одиозного блогера Алексея Навального уже неоднократно попадались на том, что платили массовке за присутствие на «митингах». К примеру, кандидат в депутаты Мосгордумы от 45-го избирательного округа Илья Яшин в среду, 10 июля, заплатил каждому участнику своего «митинга» по 500 рублей. Согласно данным источника из штаба Яшина, депутат выделил деньги из собственного кармана.

При этом он ранее заявил о невозможности оплатить труд собственных сборщиков, поскольку у него «закончились средства». В связи с этим Яшин призывал своих сторонников помочь и покрыть издержки штаба во время избирательной кампании.

Однако, как мы видим, деньги у оппозиционера все же есть, и он в очередной раз обманул людей, использовав их в своих корыстных целях. Пикеты, которые устраивают выдвиженцы Навального, являются попытками оказать давление на Мосгоризбирком.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх