Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первый канал показал переписку помощника Алибасова об инсценировке отравления

Переписка, по словам ведущего, доказывает, что отравление Алибасова было пиар-акцией.
451 11 Июля 2019 11:37 Шоу-бизнес
Первый канал показал переписку помощника Алибасова об инсценировке отравления
Первый канал показал переписку помощника Алибасова об инсценировке отравленияПресс-служба Бари Алибасова-
Загрузка...

В эфире Первого канала телеведущий Дмитрий Шепелев предоставил скриншоты переписки между продюсером Бари Алибасовым и его помощником Сергеем Моцарем, в ходе беседы стороны обсуждали подробности инсценировки отравления 

Переписка, как заявлялось, состоялась в мессенджере за месяц до происшествия. На скриншотах видно, что помощник обсудил с врачом возможное объяснения для госпитализации продюсера. Также там указывается, что настоящей причиной стали проблемы с алкогольными напитками.

По словам ведущего, эта переписка свидетельствует о том, что отравления Алибасова на самом деле не было, инцидент стал четко спланированной акцией для пиара. После этого продюсер предложил обсудить вопросы о госпитализации с лечащими врачами. 

В начале июня СМИ сообщили об экстренной госпитализации Бари Алибасова, который пострадал, случайно выпив жидкость для очистки труб. Несколько дней он провел в медикаментозном сне, после чего пошел на поправку.

Ранее сообщалось, что Алибасов назвал сына и пиар-директора больными людьми.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх