Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пикеты Соболь обернулись полным позором «юриста» ФБК

Пикетчикам Соболь не хватило смелости выйти к мэрии и заявить о своей «гражданской позиции»
517 11 Июля 2019 15:34 Политика
Пикеты Соболь обернулись полным позором «юриста» ФБК
Пикеты Соболь обернулись полным позором «юриста» ФБКtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

«Юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которая баллотируется в Московскую городскую Думу (Мосгордума) от 43-го избирательного округа, потерпела очередную позорную неудачу. Как отмечается, планы оппозиционерки о проведении пикетов у здания столичной мэрии с треском провалились.

Как передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий, пикетчикам Соболь не хватило смелости выйти к мэрии и заявить о своей «гражданской позиции». Подчеркивается, что активисты «юриста» ФБК выходили к мэрии только для того, чтобы сделать отчетное фото, а затем сразу убегали.

В то же время сторонники Соболь привезли пенсионерку в инвалидной коляске. Как ранее выяснилось, один из активистов «независимого» кандидата предложил «сдать в аренду» на три часа свою родную бабушку для участия в этой акции. Судя по всему, эта позорная и низкая идея пришлась по душе команде Соболь.

Пикеты Соболь обернулись полным позором «юриста» ФБК

Ранее Любовь Соболь активно призывала своих немногочисленных сторонников выходить на пикеты, однако активисты попросту испугались. Когда они заметили, что у здания мэрии в большом количестве собираются противники Соболь, молодые люди решили сосредоточиться в ближайшем кафе и периодически выскакивать с плакатами и фотографироваться для отчета. Подобной тактикой активисты оппозиционерки хотели избежать гнева политических оппонентов и полиции.

Отметим, что, согласно проведенному ранее опросу, жители Москвы не поддерживают Любовь Соболь, отдавая предпочтение более достойным кандидатам.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх