Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов проинспектировал Центр врачей общей практики в Купчино

Градоначальник проверил ход работ и готовность медицинского учреждения открыть свои двери 1 сентября.
265 11 Июля 2019 15:29 Общество
Беглов проинспектировал Центр врачей общей практики в Купчино
Беглов проинспектировал Центр врачей общей практики в КупчиноНевские Новости-Дарья Коваленок
Загрузка...

Начальник города на Неве Александр Беглов посетил с инспекцией Центр врачей общей практики, который был построен неподалеку от ЖК «София» в Купчино. Открытие двух офисов врачебной практики намечено на 1 сентября 2019 года.

Беглов проинспектировал помещения центра, которые уже совсем скоро начнут прием пациентов. Градоначальник также пообщался с коллективом и похвалил строителей и работников. Больше всего Беглов оценил то, что теперь у каждого врача есть свой компьютер. Он также поручил уделять особое внимание созданию электронных карт пациентов.

Правительство Северной столицы решило открыть Центр врачей общей практики в Купчино в связи с перегруженностью поликлиники № 56. После того, как в Купчино был введен в эксплуатацию ЖК «София», количество пациентов выросло на 12 тысяч человек.

Новый медицинский комплекс расположится на двух площадках во втором и третьем корпусах дома № 53 по Южному шоссе. Ожидается, что там будут сформированы 11 участков врачей общей практики. Помимо терапевтов в центре будут работать хирурги, офтальмологи, неврологи и другие высококлассные специалисты.

Отметим, что на сегодняшний день ведется огромная работа по обеспечению доступа жителей города к врачам. Подобные купчинскому центру будут появляться во всех районах Северной столицы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх