Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов проинспектировал благоустройство территорий у станции метро «Проспект Славы»

Три новые станции Фрунзенского радиуса метро должны открыть свои двери для посетителей уже 1 сентября.
192 11 Июля 2019 16:00 Общество
Беглов проинспектировал благоустройство территорий у станции метро «Проспект Славы»
Беглов проинспектировал благоустройство территорий у станции метро «Проспект Славы»Невские Новости-Дарья Коваленок
Загрузка...

Градоначальник Петербурга Александр Беглов осмотрел участок около новой станции метро Фрунзенского радиуса «Проспект Славы». Он проинспектировал, как проходят работы по благоустройству территории, сообщают «Невские Новости».

Беглов проинспектировал благоустройство территорий у станции метро «Проспект Славы»

Готовность объекта на сегодняшний день составляет примерно 84%. Уже были произведены работы по восстановлению дорожного покрытия, а также открыто движение транспортных средств на участке Бухарестской улицы от проспекта Славы до Южного шоссе.

По словам Беглова, на станции «Проспект Славы» работы ведутся в штатном режиме. Сейчас осталось лишь закончить отделочные работы.

Ранее сообщалось, что Беглов совместно с членами правительства провели совещание, посвященное теме строительства новых станций метро Фрунзенского радиуса. Начальник города на Неве отдал распоряжение ввести станции в эксплуатацию к 1 сентября.

Гендиректор «Метростроя» Николай Александров рассказал, что три новые станции в настоящее время находятся примерно в одинаковой готовности. Он подчеркнул, что уже в этом месяце будет запущен первый тест-драйв трех новых станций метро.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх