• 06 декабря 2021
)
Соболь «взяла в аренду» на пикет бабушку-инвалида у одного из своих активистов
twitter.com  /  @sobollubov

Кандидат в Московскую городскую Думу (Мосгордума) от 43-го избирательного округа Любовь Соболь пробила очередное дно, хотя казалось, что ниже уже некуда. Так, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК*) использовала пенсионерку-инвалида в своих корыстных целях, а именно попыталась надавить на общественность и Московскую городскую избирательную комиссию (Мосгоризбирком). Об этом пишет Nation News.

Как уточняется, оппозиционерка привезла бабушку к зданию комиссии ради одиночного пикета в поддержку своей кандидатуры.

Ранее на Telegram-канале «Выпускайте Кракена!» был опубликован скриншот из чата «Команда Соболь». В переписке участвовал активист Константин Полянский, который выступил с аморальным предложением – «сдать в аренду» на три часа родную бабушку для участия в пикете. Он уточнил, что у его родственницы первая группа инвалидности, и сама она передвигаться не может. Взамен молодой человек попросил лишь предоставить пенсионерке дождевик.

Соболь «взяла в аренду» на пикет бабушку-инвалида у одного из своих активистов
Prt Scr Telegram &nbsp/&nbsp Выпускайте Кракена!

В результате женщину привезли к зданию мэрии, однако дождевой плащ она так и не получила. В этом можно убедиться, посмотрев на фотографию, опубликованную ниже.

Соболь «взяла в аренду» на пикет бабушку-инвалида у одного из своих активистов
Prt Scr Telegram &nbsp/&nbsp Выпускайте Кракена!

Отметим, что сегодня, 11 июля, в Москве действительно идет сильный дождь, под которым можно легко промокнуть и простудиться. Поэтому отсутствие дождевика может пагубно сказаться на здоровье пожилой женщины, однако Соболь это вряд ли интересует, и на лечение пенсионерки, если оно понадобится, ее штаб деньги не выделит.

Эта ситуация в очередной раз подтвердила, что Соболь глубоко плевать на москвичей, а выборы в Мосгордуму нужны ей только для шумихи вокруг ее персоны.

Представители «несистемной» оппозиции уже неоднократно были замечены в наплевательском отношении к своим сторонникам. Ранее другой «независимый» кандидат Илья Яшин заплатил каждому участнику организованного им «депутатского приема» перед зданием Мосгоризбиркома по 500 рублей. При этом сам Яшин до этого заявлял, что ему якобы нечем оплатить труд его сборщиков подписей.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад