Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи рассказали о самочувствии жестоко избитой 6-летней девочки из Ингушетии

В НИИ Рошаля рассказали о состоянии избитой в Ингушетии девочки
534 11 Июля 2019 18:54 Происшествия
Врачи рассказали о самочувствии жестоко избитой 6-летней девочки из Ингушетии
Врачи рассказали о самочувствии жестоко избитой 6-летней девочки из ИнгушетииНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Состояние шестилетней девочки из Ингушетии, попавшей в больницу после избиения, улучшается. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля, где ребенок проходит лечение, сообщили, что комплексная терапия продолжается.

Об инциденте стало известно в начале июля после того, как девочка попала в детскую городскую больницу Назрани. При осмотре ее медики зафиксировали множественные травмы, ушибы, кровоподтеки. Ребенок рос в семье у тети без каких-либо документов. Женщина считается главной виновной в издевательствах над малышкой, ее арестовали на два месяца до выяснения обстоятельств.

По словам врачей, состояние девочки улучшилось, она стала активнее и лучше есть. Специалисты продолжают работу над восстановлением здоровья ребенка.

Также медики отметили, что в правой руке девочки полностью нарушено кровообращение — сейчас определяются четкие границы необратимых изменений на предплечье и плече.

Ранее сообщалось, что тетя избитой девочки из Ингушетии расплакалась в суде и заявила, что не била ребенка.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх