Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гудков пытался сорвать работу избиркома необоснованной истерикой

По всей видимости, Гудков был намерен спровоцировать скандал путем обвинения окружающих в попытке сорвать его участие в выборах.
861 12 Июля 2019 0:02 Политика
Гудков пытался сорвать работу избиркома необоснованной истерикой
Гудков пытался сорвать работу избиркома необоснованной истерикойfacebook.com-Дмитрий Гудков
Загрузка...

Заседание рабочей комиссии избиркома, проходящее в четверг, 11 июля, было прервано истерикой кандидата в депутаты Мосгордумы Дмитрия Гудкова. Он специально не давал работать членам группы и экспертам, учиняя настоящую клоунаду. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

Подписи избирателей в поддержку кандидатов в Мосгордуму собирались в столице до 5 июля, сейчас же все они проходят должную проверку. На просторах интернета распространилась видеозапись, в которой видно, как Гудков своим поведением старается сорвать работу специалистов. Исходя из громких заявлений самого кандидата, они «закрывают свои рабочие записи рукой», в связи с чем он и его команда не видят, какие конкретно претензии им адресованы. При этом он не учитывает тот факт, что комиссия не обязана разглашать подобные сведения.

Источник видео: YouTube.com/Элеонора Рябова

По всей видимости, Гудков был намерен спровоцировать скандал путем обвинения окружающих в попытке сорвать его участие в выборах. По непонятной причине он считает, что ему не предоставят времени для оспаривания выдвинутых претензий. Известно, что для этих целей дается два дня. Из этого можно сделать вывод, что кандидат намеренно мешает ходу заседания комиссии. Хоть скандалиста и пытались успокоить, но этого добиться так и не удалось.

Стрессовое состояние Гудкова, вероятно, спровоцировано ожиданием скорого фиаско. Ведь ранее эксперт-графолог Окружной избирательной комиссии Москвы сообщил о факте фальсификации подписей в пользу Гудкова. Известно, что и другие кандидаты, среди которых скандально известная Любовь Соболь и Алексей Яшин, прибегли к подделке подписей избирателей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх