Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Управляющие компании нужно лишать лицензий за некачественную работу, считает Беглов

Градоначальник Петербурга отметил, что деньги за качественную работу им платят именно жильцы.
179 12 Июля 2019 9:08 Общество
Управляющие компании нужно лишать лицензий за некачественную работу, считает Беглов
Управляющие компании нужно лишать лицензий за некачественную работу, считает БегловФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил, что за некачественную работу управляющих компаний необходимо лишать их лицензии. Информацию об этом предоставили «Невские Новости».

В рамках еженедельной программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым», прошедшей 11 июля, продемонстрировали сюжет, в котором рассказывается о протечке в крыше 166-го дома на Невском проспекте. В связи с этой проблемой жители направили главе Северной столицы просьбы о помощи. В ответ он заявил о том, что поручит решение данного вопроса главе Центрального района.

«Я поручу главе Центрального района разобраться с этой ситуацией. И если управляющая компания не в силах справиться с проблемой, мы окажем соответствующее содействие», — сообщил он.

Беглов обратил внимание на то, что в обязательства управляющих компаний входит устранение аварийных ситуаций, в том числе проблема течи с потолка. Для этого, прежде всего, необходимо обращаться к главе района или же в жилищную инспекцию, только после этого будут приняты необходимые меры.

«Управляющая компания — это организация, которую нанимают граждане для обслуживания и ремонта своей собственности. И, конечно, при выборе компании нужно быть очень внимательными. Требовать выполнения тех условий, которые записаны в договоре. А если не получается найти общий язык, тогда уже обращаться в администрацию», — уверен Беглов.

Градоначальник еще раз отметил, что деньги управляющим компаниям платят именно жильцы, из-за чего предприятие обязуется не просто выполнять свою работу, а выполнять качественно. В противном случае их необходимо лишать лицензии.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх