Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подделка членами ОПГ Навального подписи умершего 5 лет назад москвича возмутила его вдову

«Рисовальщики» Соболь подделали подпись в ее поддержку, воспользовавшись данными умершего 5 лет назад москвича.
263 12 Июля 2019 16:39 Общество
Подделка членами ОПГ Навального подписи умершего 5 лет назад москвича возмутила его вдову
Подделка членами ОПГ Навального подписи умершего 5 лет назад москвича возмутила его вдовуtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Участница ОПГ блогера Алексея Навального, юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не стесняется использовать данные людей, которые давно умерли, для фальсификации подписей в свою «поддержку». Такими же методами орудует и кандидат Дмитрий Гудков.

Источник Nation News утверждает, что либерал нашел вдову мужчины, который якобы «расписался» за одного из оппозиционных кандидатов. Однако сам москвич уже пять лет как мертв.

Подделка членами ОПГ Навального подписи умершего 5 лет назад москвича возмутила его вдову

Вдова Юрия Козловского удивилась новости о том, что ее муж якобы принимает участие в избирательной кампании. Установлено, что Юрий Николаевич похоронен на Николо-Хованском кладбище.

«Я даже не знаю, кто же мог поставить за него подпись. Ко мне никто не приходил», — возмутилась вдова москвича.

Специалисты определили подлинность подписей при помощи соцсетей, а также при общении с жителями столицы, которые живут в тех округах, в которых работали сборщики подписей за Гудкова и Соболь. Выяснилось, что половина подписавшихся за этих кандидатов людей давно похоронены, а трети «подписантов» не существует в принципе.

Сотрудникам МВД удалось найти «конспиративную квартиру», на которой молодые «рисовальщики» занимались заполнением подписных листов в поддержку юриста так называемого ФБК Любови Соболь. Кандидат в МГД настолько хочет пробиться к власти, что готова переступить через закон.

Источник видео: Интер Сторис

Ранее стало известно, что Гудков и его команда подделывали подписи избирателей ради избрания в МГД либерала Соловьева. Горе-оппозицонер и члены его команды подтолкнули рисовальщиков к нарушению российского законодательства.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх