Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аркадий Инин во время телемоста Россия-Украина рассказал, как прекратить разногласия

Деятель культуры сообщил, что на Украине у него живет брат, с которым он не может увидеться из-за политической ситуации.
370 12 Июля 2019 18:46 Общество
Аркадий Инин во время телемоста Россия-Украина рассказал, как прекратить разногласия
Аркадий Инин во время телемоста Россия-Украина рассказал, как прекратить разногласияФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Советский и российский писатель, драматург, сценарист, актёр, публицист, педагог, профессор ВГИКа Аркадий Инин во время телемоста «Надо поговорить. Телемост Россия – Украина» рассказал о своем отношении к соседнему государству, а также сообщил, что на Украине у него остался брат.

Деятель культуры подчеркнул, что он не может встретиться со своим родственником из-за политических разногласий. Он заявил, что «необходимо пытаться сохранить в душе воспоминания о тех прекрасных временах, когда все были вместе», так как только это позволит решить конфликт.

Кроме того, писатель отметил, что он и другие артисты запрещены в Незалежной компетентным ведомством Украины.

«Запрещены (артисты — прим. ред.) министерством культуры Украины. Особый подход, когда работников культуры запрещают такие ведомства», — отметил Инин.

Телемост между Россией и Украиной стартовал в пятницу, 12 июля. Трансляция ведется в прямом эфире на федеральном телеканале «Россия 1». В роли ведущих выступили Андрей Малахов и Мария Ситтель.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх