Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виноделы Грузии потребовали извинений от гендиректора «Рустави-2»

По словам людей, собравшихся на митинге, слова Николоза Гварамии оскорбляют граждан Грузии.
545 12 Июля 2019 18:57 Политика
Виноделы Грузии потребовали извинений от гендиректора «Рустави-2»
Виноделы Грузии потребовали извинений от гендиректора «Рустави-2»facebook.com-Nika Gvaramia
Загрузка...

Виноделы в Кахетии организовали митинг, потребовав от гендиректора оппозиционной телекомпании «Рустави-2» Ники Гварамия извинений за нецензурные заявления о вине.

Участник акции Вано Сепиашвили рассказал, что своим заявлением журналист оскорбил не только виноделов, но и всех граждан Грузии. Известно, что митинг прошел у Гомборского перевала в регионе Кахетия, дорога была перекрыта.

Также есть информация, что участники акции протеста в руках держали плакаты и скандировали «Гварамия, уходи».

Напомним, что ранее Николоз Гварамия в рамках телеэфира канала «Рустави 2» заявил, что готов «помочиться» в продукцию грузинских производителей, которые поставляют в РФ минеральную воду и вино. Кроме того, он отметил, что ему наплевать, будут ли грузинское вино и минеральная вода экспортироваться в Россию или нет. Так он ответил на инициативу Госдумы о запрете ввоза в страну грузинских продуктов.

Ранее сообщалось, что грузинские вина в России заменят напитками из Нового Света. Полки российских магазинов могут заполонить вина из Чили, Южной Африки, Аргентины и других стран.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх