Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Якутии местный житель после ссоры с женой убил росгвардейца и покончил с собой

Сотрудник Росгвардии и полицейский прибыли на вызов женщины, которая сообщила о ссоре со своим мужем.
188 12 Июля 2019 20:20 Происшествия
В Якутии местный житель после ссоры с женой убил росгвардейца и покончил с собой
В Якутии местный житель после ссоры с женой убил росгвардейца и покончил с собойovo-nao.ru-Пресс-служба Управления Росгвардии по НАО
Загрузка...

Следственный комитет приступил к проверке после того, как житель Якутии открыл огонь по правоохранителям, в результате чего смертельное ранение получил сотрудник Росгвардии. По данным, опубликованным на официальном портале СУ СК РФ по Якутии, еще один полицейский получил ранение.

Уточняется, что звонок в дежурную часть отдела МВД по Среднеколымскому району поступил в пятницу, 12 июня. Местная жительница сообщила о конфликте с мужем. На место происшествия оперативно прибыли полицейский и сотрудник Росгвардии.

«По прибытии к дому супруг женщины из окна открыл огонь из карабина «Тигр» по патрульной автомашине, в результате от полученных ранений сотрудник Росгвардии погиб на месте, помощник оперативного дежурного получил ранения, и в настоящее время ему оказывается оперативная медицинская помощь в больнице», — отмечается в сообщении правоохранителей.

По факту чрезвычайного происшествия проводится проверка. Известно, что нападавший покончил с собой.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх