Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нереализованные сценарии Стэнли Кубрика были найдены в Великобритании

По данным прессы, работы носят названия «Ревность», «Женатый мужчина» и «Идеальный брак».
153 13 Июля 2019 1:34 Общество
Нереализованные сценарии Стэнли Кубрика были найдены в Великобритании
Нереализованные сценарии Стэнли Кубрика были найдены в Великобританииwikipedia.org-Stanley Kubrick
Загрузка...

Несколько незавершенных сценариев известного режиссера Стэнли Кубрика были найдены в Великобритании. В их основу легли истории о супружеской неверности. Информацию об этом предоставили в Guardian.

Стоит отметить, что рукописи были написаны в период с 1954 по 1957 год. При этом известно, что кинодеятель развелся со своей супругой в 1957 году.

По данным прессы, работы носят названия «Ревность», «Женатый мужчина» и «Идеальный брак». Находку прокомментировал ведущий специалист по творчеству Кубрика Натан Абрамс. Он сделал заявление, что сценарии удалось обнаружить в доме режиссера, обратив внимание, что они являются весомым пластом материала, о котором раньше никто и не догадывался.

Эксперт указал на то, что в рукописях присутствуют сцены, позже отображенные в ленте «С широко закрытыми глазами». Он рассказал, что дата их написания совпадает со временем, когда у Кубрика возникли проблемы в отношениях со своей второй женой Рут Соботкой.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх