Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ярош намерен похищать итальянцев на Украине в отместку за приговор Маркиву

Приговор, вынесенный накануне бойцу украинского добровольческого батальона, подтолкнул Яроша к новым безумным действиям.
662 13 Июля 2019 10:01 Политика
Ярош намерен похищать итальянцев на Украине в отместку за приговор Маркиву
Ярош намерен похищать итальянцев на Украине в отместку за приговор Маркивуwikipedia.org-CC BY 3.0
Загрузка...

Экс-глава «Правого сектора»1 Дмитрий Ярош отреагировал на вынесенный в Италии приговор бойцу Нацгвардии Виталию Маркиву. Он предложил похищать итальянских граждан, находящихся на территории Украины.

Ярош опубликовал свою реакцию на личной странице в социальной сети Facebook. Там он предложил «упаковать» с десяток итальянцев, которые посещают украинское государство.

Бывший лидер «Правого сектора» собирается сделать это для того, чтобы выдвинуть им «обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР/ЛНР». Методом пытки для задержанных будет «долгий суд» , а после приговор о пожизненном заключении. Также Ярош добавил, что «украинские суды такие же продажные, как и итальянские».

Напомним, что вчера, 12 июля, бойца украинского добровольческого батальона Виталия Маркива признали виновным в кончине итальянского фоторепортера Андреа Роккели в Донбассе, приговорив его к 24 годам тюремного заключения.

Ранее стало известно, что в Киеве неизвестные из гранатомета расстреляли здание телеканала «112.Украина». Киевская полиция заявила, что инцидент является террористическим актом. Ведется поиск злоумышленников.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх